Schneller Schokokuchen
Zutaten
- 3 Stk Eier
- 125 ml Öl
- 250 g Zucker
- 1 Pck Vanillezucker
- 250 g Mehl
- 1 Pck Backpulver
- 3 EL Backkakao
- 180 ml Milch
- 1/2 Pck Chocolate Chunks optional
Anleitungen
- Eier, Öl, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
- Den sehr flüssigen Teig in eine gefettete, gebröselte Backform geben. Wer mag, der kann nach der Hälfte des Teigs ein halbes Päckchen "Chocolate Chunks" oder Schokoperlen einstreuen und dann den Rest des Teigs darüber geben. Die schmelzen so schön beim Backen…
- Den Kuchen in der Form etwas abkühlen lassen, dann auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Wer es gaaaaanz schokoladig mag, der kann ihn nach dem Abkühlen auch noch mit einer Schokoglasur "vollwertiger" machen.