• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Kuchen
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Buttermilch Pancakes

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Nachspeise

Zutaten
  

  • 2 Stk. Eier
  • 500 ml Buttermilch
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 40 g Zucker
  • 1/2 TL Natron
  • 50 g Butter zerlassen

Anleitungen
 

  • Buttermilch mit den Eiern gut verquirlen.
  • Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Natron mischen und unterrühren.
  • Zum Schluss die flüssige Butter unterrühren.
  • In einer beschichteten Pfanne portionsweise in Öl oder Butterschmalz kleine Puffer ausbacken.
  • Nach Belieben mit Ahornsirup oder Marmelade servieren.

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating