Ofen auf 180 Grad vorheizen
Zucchini grob reiben
Dill fein hacken, zu den geriebenen Zucchini hinzu geben, salzen pfeffern und nach belieben würzen
4 Eier hinzugeben, 100g Mehl darüber sieben und glatt rühren
Backblech mit Backpapier auslegen und das Backpapier mit Öl bepinseln
Verteilen Sie die Masse auf der gesamten Oberfläche und backen Sie sie 20 Minuten bei 180 Grad.Die Oberfläche soll fest sein, die Unterseite nicht zu dunkel, so dass man die Teigplatte anschließend gut rollen kann. In der Zwischenzeit die Champignons vierteln und mit dem Schmand in der Pfanne anbraten
Das Zucchiniblatt aus dem Ofen nehmen, mit etwas Käse bestreuen, Champignonmasse darauf verteilen, ggf. wieder etwas Käse drüber streuen
Vorsichtig zu einer Rolle zusammen rollen
Optional:Mit ein paar Scheiben Käse belegen und 5 Minuten im Ofen stehen lassen